县人民政府与省建投集团战略合作协议签约工作现场会上强调瑞晨环保为用户提供领先节能解决方案发挥实干先锋作用加快低效企业达标提质吉利赶工忙坚持推进国土绿化 让长兴大地绿起来基层党员干部齐上阵用诗歌诵读长兴精神
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·县人民政府与省建投集团战略合作协议签约
·工作现场会上强调
·瑞晨环保为用户提供领先节能解决方案
·发挥实干先锋作用加快低效企业达标提质
·吉利赶工忙
·坚持推进国土绿化 让长兴大地绿起来
·基层党员干部齐上阵用诗歌诵读长兴精神
长兴传媒集团主办  
--  
 
   文章搜索       日期检索
1 要闻 2018.7.13 星期五

放大  缩小  默认
县人民政府与省建投集团战略合作协议签约
沈德法陈桁周卫兵杨中校潘华明等参加签约仪式
本报讯(全媒体记者潘飞)昨天上午,县人民政府与省建投集团战略合作协议签约仪式举行。省建投集团董事长、党委书记沈德法,省建投集团党委副书记、总经理陈桁,县委书记周卫兵,县委副书记、县长杨中校,县政协主席潘华明,县人大常委会副主任徐骍,副县长陈少鹏参加签约仪式。
    周卫兵在主持仪式时表示,此次战略合作协议的签约,翻开了长兴与省建投集团多方合作的新篇章,本次双方签署战略合作协议,将进一步深化合作关系。长兴真诚希望在前一阶段合作的基础上,省建投集团能一如既往支持长兴的发展,彼此进一步加强沟通、加强交流,进一步扩大业务覆盖范围,互利互赢、共同发展。
    杨中校介绍长兴经济社会发展有关情况时表示,与省建投集团战略合作协议的签约,是长兴经济社会发展中又一个重要成果,也是长兴与省建投集团深度合作的崭新开端。省建投集团是一家产业链完整、专业门类齐全、市场竞争力强的大型企业。目前,省建投集团承建了长兴美丽城镇PPP项目、太湖博物馆等项目,总投资达14.3亿元。这些工程进展顺利、质量优秀,对此表示感谢,同时也祝愿省建投集团在长兴的事业蒸蒸日上。作为“两山”理念诞生地的重要组成部分,长兴区位和交通优势不断叠加,产业发展和生态环境优势不断凸显。此次省建投集团选择长兴在城镇建设、生态环保、健康养老等民生事业开展战略合作,将极大助力长兴全面高质量发展,对此充满期待。为了保障战略合作取得实质性成果,长兴将全力打造最优的营商环境,秉持“大气开放、实干争先”的“长兴精神”,努力寻求更深入的合作,力求每一个合作项目都取得丰硕成果。
    陈少鹏代表县政府与省建投集团签署战略合作协议书。
放大  缩小  默认