县人民政府与省建投集团战略合作协议签约工作现场会上强调瑞晨环保为用户提供领先节能解决方案发挥实干先锋作用加快低效企业达标提质吉利赶工忙坚持推进国土绿化 让长兴大地绿起来基层党员干部齐上阵用诗歌诵读长兴精神
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·县人民政府与省建投集团战略合作协议签约
·工作现场会上强调
·瑞晨环保为用户提供领先节能解决方案
·发挥实干先锋作用加快低效企业达标提质
·吉利赶工忙
·坚持推进国土绿化 让长兴大地绿起来
·基层党员干部齐上阵用诗歌诵读长兴精神
长兴传媒集团主办  
--  
 
   文章搜索       日期检索
1 要闻 2018.7.13 星期五

放大  缩小  默认
今年动工今年达产 三年内实现主板上市
瑞晨环保为用户提供领先节能解决方案
本报讯(全媒体记者潘飞)位于李家巷镇的总投资2.1亿元、占地43亩的湖州瑞晨环保科技有限公司项目自今年3月动工以来进展顺利,预计年底达产,实现当年动工当年达产的高效推进。
    项目建设现场,施工人员在大型塔吊的帮助下,加快研发楼、办公楼等主体建筑推进速度。“目前,我们的进度达到7天一层,计划9月份设备进场,争取早日投产。”湖州瑞晨环保科技有限公司副总经理钱玉民介绍。
    据了解,湖州瑞晨环保科技有限公司系上海瑞晨环保科技有限公司在李家巷镇投资的子公司,主要针对流体输送产品、压缩空气系统、热能回收利用等领域的高新技术研发、节能产品设计、生产,并提供专业技术改造服务,为用户提供领先的节能解决方案。项目建成后将具备年产1500台水泵、1000台风机的生产能力。
    由于企业产品性能好、能耗低,市场前景十分广阔。“比如一家炼钢厂每月可能消耗1000万度电,通过我们的产品优化,每月只需要使用300万度电。”对于未来美好的发展前景,钱玉民充满信心,目前已开始着手主板上市准备,计划三年之内实现上市,且在今后的发展进程中,湖州瑞晨环保科技有限公司将逐步成为公司研发中心及总部。
放大  缩小  默认