县人民政府与省建投集团战略合作协议签约工作现场会上强调瑞晨环保为用户提供领先节能解决方案发挥实干先锋作用加快低效企业达标提质吉利赶工忙坚持推进国土绿化 让长兴大地绿起来基层党员干部齐上阵用诗歌诵读长兴精神
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·县人民政府与省建投集团战略合作协议签约
·工作现场会上强调
·瑞晨环保为用户提供领先节能解决方案
·发挥实干先锋作用加快低效企业达标提质
·吉利赶工忙
·坚持推进国土绿化 让长兴大地绿起来
·基层党员干部齐上阵用诗歌诵读长兴精神
长兴传媒集团主办  
--  
 
   文章搜索       日期检索
1 要闻 2018.7.13 星期五

放大  缩小  默认
画溪街道
发挥实干先锋作用加快低效企业达标提质
本报讯(全媒体记者金忠耀)昨天上午,长和路20号的一家企业厂房外,两名施工人员正在对棚披进行拆除。“根据街道前期‘双提一创’的要求,我们中队每天都对园区核心区块进行定期巡查。在巡查中,我们发现这里的棚披属违章建筑,就在三天前下发了整改通知书,今天来拆除。”县综合行政执法局画溪中队中队长沈达威如是说。
    连日来,街道联合国土、环保等相关部门,积极走访、检查园区的“厂中厂”。在检查过程中,执法人员发现园区部分纺织企业存在非法取水的现象。画溪街道办常务副主任郑经海介绍,目前共计取缔4个非法取水点,涉及11家企业,500多台织机。
    除此之外,画溪街道还积极整合土地资源,总投资1.8亿元、占地17亩的隆芝耀新材料项目就是通过“腾笼换鸟”盘活闲置土地资源的典型之一。目前,项目厂房建设基本完工,计划本月底开始设备安装。“因为我们街道的工业园区厂房建设时间比较长,所以整治涉及方方面面。”郑经海说,眼下,街道上下拿出“大气开放、实干争先”的“长兴精神”,扎实推进低效企业达标提质工作。
放大  缩小  默认