优化营商环境 聚力项目引推第二届盆景造型大赛举行长兴-湖州赛段本周日鸣枪预告县域创新主体队伍日益壮大“家门口的慈善”显长兴大爱名家进校园国粹永传承周建成:用好服务给客商留下好印象共同参与 合力推进
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·优化营商环境 聚力项目引推
·第二届盆景造型大赛举行
·长兴-湖州赛段本周日鸣枪
·预告
·县域创新主体队伍日益壮大
·“家门口的慈善”显长兴大爱
·名家进校园国粹永传承
·周建成:用好服务给客商留下好印象
·共同参与 合力推进
长兴传媒集团主办  
--  
 
   文章搜索       日期检索
1 要闻 2018.10.12 星期五

放大  缩小  默认
优化营商环境 聚力项目引推
营商环境如水,水活则鱼大。长兴县全国营商环境最优县暨“信用县”创建动员大会,吹响了长兴全力创建全国营商环境最优县、加快实现高质量赶超发展的号角。
    环境就是竞争力、环境就是生产力。要实现长兴高质量赶超发展,离不开项目的支撑,营商环境则是项目引推能否高质高效的关键因素。因此只有栽好营商环境这棵梧桐树,才能引来更多金凤凰。
    要创就要创最优,要创就要创最好。我们必须牢固树立一流追求的意识,跳出长兴看长兴,紧紧围绕项目这一重点,以改革创新的精神,推动效能大提升、服务大提效,体现长兴的服务效率,助推企业的良性发展。
    打造营商环境最优县是一项系统工程,需要全县上下共同参与、合力推进。我们要大力弘扬“大气开放、实干争先”的“长兴精神”,广泛调动各类市场主体的积极性、主动性、创造性,以营商环境的大提升,再掀项目引推的新高潮,为推动高质量赶超发展提供更加坚实的保障。
放大  缩小  默认