和平首季“开门红”冲刺提前“半年红”润阳新材料:从上游材料走向下游终端产品煤山镇把企业项目当作“移动办公室”传承茶文化开足马力招好商再创招商新业绩金融服务实体力度持续加大亿赢科创园建设如火如荼
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·和平首季“开门红”冲刺提前“半年红”
·润阳新材料:从上游材料走向下游终端产品
·煤山镇把企业项目当作“移动办公室”
·传承茶文化
·开足马力招好商再创招商新业绩
·金融服务实体力度持续加大
·亿赢科创园建设如火如荼
长兴传媒集团主办  
--  
 
   文章搜索       日期检索
1 要闻 2019.4.19 星期五

放大  缩小  默认
石一婷在赴杭开展招商活动时强调
开足马力招好商再创招商新业绩
本报讯(全媒体记者陈永权)昨天,县委副书记、县长石一婷赴杭开展招商活动,并参加浙江片区招商员工作例会。她强调,要在去年项目招引的基础上,开足马力招好商,再创招商新业绩。
    在浙江片区招商员工作例会上,石一婷认真听取今年以来浙江片区招商工作情况的汇报,并与大家进行了工作心得交流。她指出,今年以来,浙江片区招商员在招商工作上保持了良好的精神状态,对招商工作大家有干劲、有韧劲、有钻劲,整支队伍精干、有为,她代表县委、县政府向大家的辛勤付出表示衷心感谢。
    石一婷就做好下一步招商工作强调,要在去年项目招引的基础上,开足马力招好商,再创招商新业绩。一要带着责任感、使命感招。长兴要实现“环太湖发展高地、长三角经济强县”的目标,需要项目的强力支撑。大家要带着建设家乡、发展家乡的情怀来开展招商工作,切实肩负起长兴人民的重托,肩负起推动长兴未来发展的重任,竭尽全力为全县发展多作贡献。二要带着热情激情招。大家要保持吃苦耐劳、钉钉子的精神,加足马力,甩开膀子去招商,迈开步子跑企业,打一场轰轰烈烈的胜仗。三要带着专业精神招。在项目招引上一定要体现专业性,带着地图精准招,进一步提高对项目的辨识度,全力招好项目,招能落地的“大好高”项目。四要带着团队意识招。树立选商引资全县“一盘棋”思想,发扬团结精神,上下合力、各尽其力。县委、县政府将一如既往关心、关爱招商员,大家安心在外招商。
    在杭期间,石一婷还分别前往两家生物医药企业和装备制造企业进行招商活动。
    县领导臧雷鸣一同参加。
放大  缩小  默认