甘肃省民勤县考察团来长考察乡村旅游抢抓时代机遇 催生振兴实体新动能钛兴新能源汽车变速器项目加快推进联建产业园壮大集体经济超威电源为湖州地区唯一入选葡萄岭隧道江苏段长兴端昨开工施工分列红蓝绿榜倒逼项目建设提速考官变考生问题实名晒
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·甘肃省民勤县考察团来长考察乡村旅游
·抢抓时代机遇 催生振兴实体新动能
·钛兴新能源汽车变速器项目加快推进
·联建产业园壮大集体经济
·超威电源为湖州地区唯一入选
·葡萄岭隧道江苏段长兴端昨开工
·施工分列红蓝绿榜倒逼项目建设提速
·考官变考生问题实名晒
长兴传媒集团主办  
--  
 
   文章搜索       日期检索
1 要闻 2019.8.14 星期三

放大  缩小  默认
钛兴新能源汽车变速器项目加快推进
预计今年年底竣工,首年产值可达2.5亿元
本报讯(全媒体记者 冯葛)今年5月起,总投资2170万美元的钛兴新能源汽车变速器项目动工建设,目前2号、3号厂房进入楼层建设阶段,1号厂房即将进行基础开挖。项目预计今年年底完工,明年2月投产。
    上午8点,项目现场,建筑工人早已投入到项目建设中。钢筋工正在对成捆的钢筋原材料进行裁剪加工,随后吊机将加工完成的钢筋吊装至3号厂房进行绑扎作业。现场施工负责人吴海清介绍,该项目共规划建设厂房3个,其中2号厂房进度最快。“钢筋工和木工已经完成2号厂房一层作业,接下来泥工进场开始浇筑混凝土,同时厂区中间的生产区域开始宕渣回填。”
    据了解,钛兴新能源汽车变速器项目总投资2170万美元,用地28亩,预计今年年底全部完工,通过引进先进的自动变速器装配生产线,以新能源电动汽车二级自动变速器为主打产品。“我们生产的变速箱轻巧、智能、动力强劲,在安全性能方面也有保障。”公司总经理焦健介绍,项目之所以花落长兴是因为当地优越的营商环境,“另外,长兴还有吉利、爱康、禹象铜箔等新能源大项目,有完整的新能源产业链,对我们来说吸引力十足。”
    眼下,项目施工方科学安排施工力量抢抓进度,预计明年2月正式投产,届时将拥有年产37万台新能源电动汽车二级自动变速器的生产规模,首年产值可达2.5亿元,税收1200万元。
放大  缩小  默认