甘肃省民勤县考察团来长考察乡村旅游抢抓时代机遇 催生振兴实体新动能钛兴新能源汽车变速器项目加快推进联建产业园壮大集体经济超威电源为湖州地区唯一入选葡萄岭隧道江苏段长兴端昨开工施工分列红蓝绿榜倒逼项目建设提速考官变考生问题实名晒
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·甘肃省民勤县考察团来长考察乡村旅游
·抢抓时代机遇 催生振兴实体新动能
·钛兴新能源汽车变速器项目加快推进
·联建产业园壮大集体经济
·超威电源为湖州地区唯一入选
·葡萄岭隧道江苏段长兴端昨开工
·施工分列红蓝绿榜倒逼项目建设提速
·考官变考生问题实名晒
长兴传媒集团主办  
--  
 
   文章搜索       日期检索
1 要闻 2019.8.14 星期三

放大  缩小  默认
葡萄岭隧道江苏段长兴端昨开工
长宜高速将于明年年底省际通车
本报讯(全媒体记者 冯茹春)昨天上午,长宜高速葡萄岭隧道江苏段长兴端正式开工。
    葡萄岭隧道总长2531米,长兴段于2017年完工。为了加快工程进度、更好服务长三角区域经济一体化发展,江苏段改原设计单向施工为江苏端和长兴端同步施工,四个工作面同时掘进,预计2020年年底通车,工期提前一年。 “原来的道路,从宜兴到长兴有40多公里,行车需要一个多小时。这个隧道贯通后,行车几分钟就到了。”中交二公局三公司宜长高速2标项目经理部项目副经理姬建晓说。
    该项目通车后,长兴至宜兴的长宜高速将全线贯通,为长兴西部百姓到江苏提供更便捷的服务,可大大减轻杭宁高速通行压力,进一步推进长三角区域经济一体化发展进程。
放大  缩小  默认