内外兼修抓发展更高质量创示范玻璃观景平台10月投用启用“评定分离”办法深化工程建设招投标改革周卫兵率长兴党政代表团赴四川木里开展东西部扶贫协作交流活动太湖休渔期结束 昨起正式开捕
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·内外兼修抓发展更高质量创示范
·玻璃观景平台10月投用
·启用“评定分离”办法深化工程建设招投标改革
·周卫兵率长兴党政代表团赴四川木里开展东西部扶贫协作交流活动
·太湖休渔期结束 昨起正式开捕
·
长兴传媒集团主办  
--  
 
   文章搜索       日期检索
1 要闻 2019.9.2 星期一

放大  缩小  默认
石一婷在吕山调研有关工作时强调
内外兼修抓发展更高质量创示范
本报讯(全媒体记者 钱江虹)8月31日上午,县委副书记、县长石一婷在吕山乡调研有关工作时强调,要围绕目标定位,内外兼修抓发展、更高质量创示范。
    石一婷一行先后前往龙溪村全域土地综合整治、 门村全域土地综合整治、融晟渔业和南杨村帮扶基地进行实地调研。在两个全域土地综合整治项目现场,石一婷表示,这两个项目通过几个月时间的建设,使得原本的村庄面貌发生了较大变化,切实提高了当地百姓的幸福感。近年来,吕山乡各项工作推进有序,全域土地综合整治项目提速、万亩大平台建设护航有力、干部队伍建设进一步加强,取得了较好成绩,值得肯定。
    就抓好下一步工作,石一婷强调,要围绕目标定位,内外兼修抓发展、更高质量创示范。一要按照县委、县政府的部署,围绕打造“国家级乡村振兴示范乡镇”的目标,更高要求谋划发展。要以新一轮国土空间规划修编为契机,谋准规划布局,进一步整合提升。要切实提升软实力,充分挖掘优秀传统文化元素,打响乡村振兴品牌,增强发展竞争力。二要按照“内增实力、外塑形象”的要求,抓实项目、发展产业、壮大实力。要重点抓好全域土地综合整治,精准排摸、加强对接,同时加快现有整治项目的进度,形成示范样板。要在当前农业产业的基础上,做好“强”和“特”两篇文章,形成与其他产业的联动,搭上数字经济发展的快车,积极创新模式、打造项目样板。要持续推进村级集体经济增收,同时充分利用产业发展,实现农户增收,提高百姓幸福感。三要按照“奋战三个月、十月大检阅”的要求,全面发力、全面提升。要加快短板提升工作,持续深化推动各项服务,特别是“三服务”工作,在保证发展的同时,确保平安稳定。
放大  缩小  默认