强化服务 克难攻坚全力确保重点项目加快推进协力攻坚开拓创新 全力打造三大升级版爱朵一期投产虹星桥镇:“帮扶+创业”模式显成效中国动物园协会第六届理事会第五次会议在长开幕技改扩能双翼齐飞音霸科技提前一月结顶
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·强化服务 克难攻坚全力确保重点项目加快推进
·协力攻坚开拓创新 全力打造三大升级版
·爱朵一期投产
·虹星桥镇:“帮扶+创业”模式显成效
·中国动物园协会第六届理事会第五次会议在长开幕
·技改扩能双翼齐飞
·音霸科技提前一月结顶
长兴传媒集团主办  
--  
 
   文章搜索       日期检索
1 要闻 2019.9.4 星期三

放大  缩小  默认
周卫兵在调研吉利、龙之梦乐园项目时强调
强化服务 克难攻坚全力确保重点项目加快推进
本报讯 (全媒体记者 潘飞)昨天下午,县委书记周卫兵在调研吉利、龙之梦乐园项目时强调,要切实增强责任感和紧迫感,深入开展省委部署开展的 “三服务”活动,合理安排工期,抢抓时间节点,全力确保重点项目加快推进。
    自去年11月动工以来,吉利变速器项目仅用时8个多月的时间就已经完成结构搭建、外立面安装等工程,目前,500余名建筑工人正在抓紧进行内部装修。建设完成后,吉利变速器项目将购置高端数控车床、数控外圆磨床、车磨中心等生产设备及各类辅助设备、测试设备,达产后可实现年产新能源汽车变速器60万台。尽管下着雨,露天施工的吉利整车项目仍在抓紧推进,项目计划明年4月份完成40多万平方米的厂房建设,进入设备调试阶段。周卫兵深入项目一线,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题,勉励企业坚定信心,创新举措,加快项目建设,并要求各相关单位要密切协作配合,创优发展环境,确保项目快速推进,早日竣工投产。
    在太湖龙之梦乐园项目,周卫兵实地查看了各子项目推进情况,听取了相关情况的汇报,就项目建设中存在问题进行研究调度,并逐一提出解决办法,要求相关单位进一步强化统筹协调,加快推进交通、水电等基础设施建设。
    就下一步工作,周卫兵强调,要强化服务、克难攻坚,全力确保重点项目加快推进。各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,深入开展省委部署开展的 “三服务”活动,密切关注各项目建设进度,主动走访解决难题,有效强化要素保障,推动项目早日竣工投产。项目业主方要合理安排工期,抢抓时间节点,严格把好质量关、安全关,全面加快项目建设,确保项目早日建成并惠及人民群众。
    县领导何志强、张宇分别参加调研。
放大  缩小  默认