强化服务 克难攻坚全力确保重点项目加快推进协力攻坚开拓创新 全力打造三大升级版爱朵一期投产虹星桥镇:“帮扶+创业”模式显成效中国动物园协会第六届理事会第五次会议在长开幕技改扩能双翼齐飞音霸科技提前一月结顶
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·强化服务 克难攻坚全力确保重点项目加快推进
·协力攻坚开拓创新 全力打造三大升级版
·爱朵一期投产
·虹星桥镇:“帮扶+创业”模式显成效
·中国动物园协会第六届理事会第五次会议在长开幕
·技改扩能双翼齐飞
·音霸科技提前一月结顶
长兴传媒集团主办  
--  
 
   文章搜索       日期检索
1 要闻 2019.9.4 星期三

放大  缩小  默认
音霸科技提前一月结顶
预计10月中旬竣工交付
本报讯(全媒体记者 冯葛)自今年3月动工以来,位于和平镇的浙江音霸科技有限公司项目在施工方的高效率推进下,整体进度较快,预计10月中旬全部竣工,明年2月份试生产。
    下午4点,项目建设现场,水泥灌装机正对两栋单体厂房进行结构浇灌作业,包括2号楼的电梯井、楼梯间和3号楼的屋顶等,浇灌量约240立方米。 “目前推进速度还是挺快的,20多名施工人员从早上5点多就开始施工了。”项目总工程师王金炎介绍,作为 “腾笼换鸟”项目,音霸科技总占地面积约28亩,在建的两栋单体厂房是企业主要的生产区域,建成后将进场生产所需设备100台套,产品包括智能数码DJ音乐制作台、车载音响、家庭影院等。
    自项目动工以来,施工方合理规划工期、加大建设力度,仅用不到5个月的时间就基本完成厂房的结顶作业,比原计划提前近一个月的时间。“两栋厂房已全部结顶,接下来就是粉刷和油漆等环节,预计10月中旬交付验收。”王金炎表示,后续将保持每天近百人的建设强度,确保工程提前完工。项目竣工投产后,预计可实现年销售收入2亿元,亩均税收32万元。
放大  缩小  默认