实干大比拼 冲刺半年红增强基层医疗实力 给群众更好就医体验甜瓜香助农忙聚焦四区建设 打造美丽宜居银杏小镇以更大力度更精准有效举措全力推进争先创优行动助力个体户快速经营入户让群众享最多跑一次成果增人手延工时 力争下月完工
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·实干大比拼 冲刺半年红
·增强基层医疗实力 给群众更好就医体验
·甜瓜香助农忙
·聚焦四区建设 打造美丽宜居银杏小镇
·以更大力度更精准有效举措全力推进争先创优行动
·助力个体户快速经营入户让群众享最多跑一次成果
·增人手延工时 力争下月完工
长兴传媒集团主办  
--  
 
   文章搜索       日期检索
1 要闻 2020.5.22 星期五

放大  缩小  默认
周卫兵在“争先创优”行动MEI指标落实情况汇报会上强调
以更大力度更精准有效举措全力推进争先创优行动
石一婷等参加
本报讯 (全媒体记者 钱江虹)昨天下午,“争先创优”行动MEI指标落实情况汇报会举行。县委书记周卫兵在会上强调,要以更大力度更精准有效举措,全力推进“争先创优”行动。
    县委副书记、县长石一婷参加。
    周卫兵指出,MEI指标综合反映了经济目标实现度、经济发展协调度和经济工作推进力度,是对经济工作的全面综合评价。全县上下要对标省市决策部署,按照前期确定的各项目标任务,高效推动各项工作落到实处。
    周卫兵强调,要以更大力度更精准有效举措,全力推进“争先创优”行动。一要迅速行动、抢抓时间。“7+1”专班要建立会商制度,以天保周、以周保月,确保各项任务高效推进;要加大同上级部门的对接力度,了解前期专班推进过程中存在的问题,奋起直追、迎头赶上,确保各个专班全市争第一。二要查摆问题、补齐短板。各专班要增强忧患意识,正视存在的问题和短板,以MEI指标精准指挥,进一步量化指标内容,第一时间分解至乡镇;各乡镇要分析优势、查找短板,拿出精准化超常规举措,全力以赴决胜二季度。三要亮晒成绩、开展比拼。要健全“一图一表一指数”赛马机制,完善工作例会、任务清单、督查督促等制度,定期亮晒成绩,形成“你追我赶”的浓厚氛围,不断激发创新活力,确保各项工作全面落地、有效落实。四要数字说话、任用干部。要树立以“实绩论英雄”的用人导向,不断激励广大干部对标任务清单,加倍付出、埋头苦干、真抓实干,把落下的进度赶上来,全力确保 “二季红”“半年红”,奋力夺取经济高分报表。
    县领导沈月强、沈洪峰、徐凤根、盛洪卫、杨永章、陈峰、余双全、傅伟强、张宇参加。
放大  缩小  默认