实干大比拼 冲刺半年红增强基层医疗实力 给群众更好就医体验甜瓜香助农忙聚焦四区建设 打造美丽宜居银杏小镇以更大力度更精准有效举措全力推进争先创优行动助力个体户快速经营入户让群众享最多跑一次成果增人手延工时 力争下月完工
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·实干大比拼 冲刺半年红
·增强基层医疗实力 给群众更好就医体验
·甜瓜香助农忙
·聚焦四区建设 打造美丽宜居银杏小镇
·以更大力度更精准有效举措全力推进争先创优行动
·助力个体户快速经营入户让群众享最多跑一次成果
·增人手延工时 力争下月完工
长兴传媒集团主办  
--  
 
   文章搜索       日期检索
1 要闻 2020.5.22 星期五

放大  缩小  默认
精工能源项目
增人手延工时 力争下月完工
本报讯 (全媒体记者 吴怀经)位于和平镇的精工能源项目自复工以来,通过增加施工人员数量、延长工作时间,加班加点赶工期,目前主体工程已接近尾声,预计下月底全部完工。
    据了解,精工能源项目总投资3000万美元,占地面积31亩,主要包含厂房、办公楼、仓库的三幢主体及附属设施。艳阳高照下,项目现场一派忙碌景象,30多名建筑工人正在进行主厂房二楼立模及钢筋绑扎作业。项目负责人孙文进表示:“办公楼的三层主体已完成,主厂房主体结构完成三分之二,按目前进度会在6月底完工。”
    项目于去年10月初开工,得益于庞大的施工班组,前期一直保持快速推进的态势。今年一场突如其来的疫情让工程短暂按下“暂停键”。全面复工后,施工方想尽办法,全力追赶工期。“我们不仅增加了施工人员,还延长了作业时间,加班加点赶进度,目前进度和预期基本一致。”孙文进说。项目达产后,将引进2台生物质气化炉、2台生物质燃气蒸汽锅炉、1台天然气蒸汽锅炉(冷备)及其他辅助生产设施,每年可提供生物质锅炉供汽量约24万吨,燃气锅炉供汽量为7.2万吨,预计年产值可达1.65亿元、税收1090万元。
放大  缩小  默认