老有所养残有所助 共建共享美好生活自制机器人助校区防疫优全护理3亿元技改投入带动产能提升40%用群众声音讲述群众故事外来员工享“就地过年”大礼包房东再发减租倡议暖心之举感动租客均胜电子项目完成70%
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·老有所养残有所助 共建共享美好生活
·自制机器人助校区防疫
·优全护理3亿元技改投入带动产能提升40%
·用群众声音讲述群众故事
·外来员工享“就地过年”大礼包
·房东再发减租倡议暖心之举感动租客
·均胜电子项目完成70%
长兴传媒集团主办  
--  
 
   文章搜索       日期检索
1 要闻 2021.1.14 星期四

放大  缩小  默认
均胜电子项目完成70%
今年6月交付
本报讯(记者吴怀经)在均胜电子项目现场,百余名施工人员分散在各个施工区域开展作业。目前1号车间已结顶,施工人员正在进行内部装饰装修及模板拆除等作业。2号车间为钢结构厂房,施工人员在机械设备的配合下进行着外围、屋面搭设及二次结构施工。目前项目总体进度已完成70%。“我们计划春节前把屋面系统、围护系统及二次结构系统全部完成。”项目执行经理许春节说。
    均胜电子自启动建设以来,施工人员已是连续400多天坚守在工程一线。为了确保项目严格按照时序进度顺利推进,即使在元旦假期,所有施工人员都放弃休息,继续坚守岗位。
    面对近期的寒冷天气,项目部提前做好谋划,采取多种方式确保项目安全、顺利推进。“我们不仅对工作时间进行了调整,上午八点半到九点开始施工,中午不休息,下午四点半到五点下班。还在生活区准备了热姜茶,可以给施工人员起到暖身的作用,确保员工身体健康的同时,使项目快速推进。”许春节表示。
    均胜电子占地面积62亩,总投资5500万美元,计划于今年6月交付,全面达产后将年产1200万个汽车安全气囊气体发生器,年产值6亿元,助力企业打造全球汽车安全巨头。
放大  缩小  默认