以数字化改革为牵引全面推进政务服务提档升级看望慰问一线职工 助力一季度开门红节后复工安全先行贾惠良:高质量打造长兴东大门充分发挥检察职能服务优化营商环境助力“十四五”开好局起好步一干到底 助力乡村振兴新年攀高峰 开局即冲刺
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·以数字化改革为牵引全面推进政务服务提档升级
·看望慰问一线职工 助力一季度开门红
·节后复工安全先行
·贾惠良:高质量打造长兴东大门
·充分发挥检察职能服务优化营商环境助力“十四五”开好局起好步
·一干到底 助力乡村振兴
·新年攀高峰 开局即冲刺
长兴传媒集团主办  
--  
 
   文章搜索       日期检索
1 要闻 2021.2.23 星期二

放大  缩小  默认
泗安镇
新年攀高峰 开局即冲刺
本报讯(记者张博文)新年伊始,泗安镇组织全体机关干部200多人,前往长潮岕开展“砥砺前行正当时,不负韶华勇攀峰”登山活动。
    活动现场,各科室分成不同队伍,徒步走上乌龙古道。大伙儿一边你追我赶,一边欣赏沿途茶山的美景。尽管山路陡峭,但大家相互鼓励一路向上,最终全部到达山顶。新的一年登高远眺,让大伙儿对接下来的工作信心十足。“这次登山活动浓厚了团结向上的氛围,让我们在接下来的工作中有勇争第一的精神。”泗安镇党建办工作人员朱艳佳说。
    在山顶,大家还瞻仰了张岭抗战烈士碑,了解了他们的抗战事迹,表达了对革命将士的崇高敬意。“我们看到了他们一不怕苦二不怕累的精神,今后我在自己综合执法的岗位上也要向他们学习,在2021年取得更好的成绩。”泗安镇综合执法办办事员李华说。
    今年是“十四五”开局之年,也是建党100周年。泗安镇在节后组织这样的登山活动,希望全体机关干部树立开局就要奔跑的意识,以红色精神为指引,勇创佳绩。
放大  缩小  默认